19. Februar 2018

THE ROLLING 60's

Musik und Themen eines bewegten Jahrzehnts

„Unter den Talaren Muff von 1000 Jahren“ -  „Amis raus aus  Vietnam“ diese und ähnliche Parolen prägten die 60er Jahre. Die Jugend formierte sich und protestierte gegen Krieg und Unterdrückung, versuchten neue Lebens- und Wohngemeinschaften und hörte Musik, die von den Eltern als „Krach“ abgelehnt wurde. Einen Querschnitt der Themen, die die jungen Leute bewegten, präsentiert das Seminarfach „Die 60er und 70er Jahre“ in einer bunten Theatercollage mit Spielszenen, Filmausschnitten, Original-Reden und vor allem viel, viel Musik. Natürlich live gespielt.
Vorstellungen am Montag, 15.1. und Dienstag, 16.1. jeweils um 19.30 Uhr im Theaterhof19, Bahnhofstraße 19. Eintritt: 7,- Euro und 4,- Euro (Schüler).