19. März 2019

Schulsekretärin Frau Anke Klöcker verabschiedet

Am 18.03.2019 ging eine Ära von fast 15 Jahren Arbeit für die Liebfrauenschule zu Ende

Frau Garmann überreicht das Abschiedsgeschenk der Schulleitung

Erkennbare Wehmut überschattete den Abschied von Frau Klöcker. Hat sie doch, wie sie selbst sagt, an der Liebfrauenschule gute Jahre erlebt. Sie war dabei auch immer mehr als einfach nur Sekretärin. Sie hat aktiv mit gestaltet, sie war am Telefon die Stimme der Schule, die in der Erstbegegnung mit Menschen, die Kontakt zur Schule suchen, die Verbindung herstellte. Auch für manchen Problemfall von Schülerinnen, Schülern oder auch Kolleginnen und Kollegen hatte sie Lösungsangebote für den Augenblick parat.

Jetzt widmet sie sich einer neuen Herausforderung. Dafür lassen wir sie nur ungern ziehen, wünschen ihr aber von Herzen alles Gute!