05. Oktober 2020

Pater Andreas in der Liebfrauenschule - Besuch ist abgesagt

Der neue Vorstand der Schulstiftung St. Benedikt Pater Dr. Andreas Bordowski kommt zu Besuch -wegen steigender Zahl der Corona-Infektionen in Vechta abgesagt

Wegen der steigenden Zahl an Corona-Fällen in Vechta und Umgebung hat das Offizialat in Vechta seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern empfohlen, auf Dienstreisen zu verzichten. Pater Andreas kommt dieser Empfehlung nach und verschiebt seinen für Dienstag und Mittwoch geplanten Besuch der Liebfrauenschule schweren Herzens. Die Schulelternratssitzung findet trotzdem statt. Alle anderen Zusammenkünfte mit Pater Andreas entfallen. In der 6. Stunde findet am Mittwoch Unterricht laut Plan statt. Pater Andreas holt seinen Besuch zu gegebener Zeit freudig nach. (KRE)

Am Dienstag und Mittwoch (6./7.10.2020) kommt der neue Vorstand der Schulstiftung St. Benedikt, Pater Dr. Andreas Bordowski, zu seinem Antrittsbesuch in die Schule. Er trifft über die beiden Tage verteilt alle Gruppen der schulischen Mitwirkung (Förderverein, Schulelternrat, Kollegium, Schülervertretung, nichtpädagogisches Personal, Mitarbeitervertretung, Schulleitung) zu einem kennenlernenden Austausch. Herzlich willkommen!