22. März 2019

Nous parlons français

Alle 19 Schülerinnen und Schüler, 12 Schüler der 8. Klassen (Niveau A2) sowie 7 Schüler der 10. Klassen (Niveau B1) bestehen die DELF-Prüfungen.

DELF A2 mit den frischen Diplomen

DELF A2

DELF B1

Mit großen Erfolg haben auch in diesem Jahr diese 19 Schüler die DELF-Prüfungen bestanden und können nun stolz ihre Diplome in den Händen halten!
In der wöchentlichen DELF -AG haben sie sich ein halbes Schuljahr lang auf die Prüfungen vorbereitet und dann im Januar 2019 die schriftliche Prüfung (Hörverstehen, Leseverstehen, schriftliche Textproduktion) sowie eine mündliche Prüfung beim Landesverband der VHSn Niedersachsens abgelegt.
Zwei von ihnen erreichten dabei sogar 96% der möglichen Punkte!

Herzlichen Glückwunsch für die bestandene A2-Prüfung an (in alphabetischer Reihenfolge):
Katharina Fischer 8a ; Dominik Gerdes 8b; Norik Grote 8c; Anna Grötzsch 8c; Nils Klimek 8c; Maciej Kos 8a; Linus Landwehr 8c; Nora Meis 8c; Helena Meyer 8b; Fabienne Picard 8c; Sophie Stein 8c; Mia Wieting 8b

Herzlichen Glückwunsch für die bestandene B1-Prüfung an (in alphabetischer Reihenfolge):
Florian Abt 10a; Anna-Lena Alfke 10a; Tjark Dethlefs 10c; Sophie Katenhusen 10a; Felicitas Lenk 10c; Arne-Joris Meis 10a; Ann- Marie Panitz 10a
Wir wünschen allen „DELFinen“ weiterhin viel Freude an der französischen Sprache!
Imke Glockauer-Götting (DELF-Kursleitung)