18. Juni 2018

Musik für Rotary District 1850

Big Band spielt mit Annie Heger

Dr. Dirk Bode hatte zum Abschluss seines Governorjahres im Rotary District 1850 zur Gestaltung der Districtkonferenz die Big Band der Liebfrauenschule unter der Leitung von Johannes Möller und mit Annie Heger als Solistin eingeladen. Annie Heger war bis zum Ende der 10. Klasse Schülerin der LFS und hatte schon damals mit der Big Band als Solistin gesungen. Ein besonderes Erlebnis, sie jetzt wieder zu erleben. Auf der Seite der Wahrheit gegenüber der Schule und Rotary und dabei immer die Zuneigung zu beiden mitzuteilen, das hatte eine starke Wirkung. Darüberhinaus war die Begegnung mit "Plant-for-the-Planet" als besonderes Projekt zum Klimaschutz, das die Roatrier für sich entdeckt haben, für die LFS als Fairtrade Schule ein Glücksfall. Kinder pflanzen weltweit Millarden Bäume, damit das CO2 aus der Atmosphäre gebunden wird, was für das Klima auf dem Planeten günstig ist. Eine tolle Initiative, die die Districtkonferenz wesentlich prägte.

Infos:

Plant for the Planet