19. Juni 2019

Glas in seiner ganzen Vielfalt.

Die Klasse 9 b bei einer Betriebsbesichtigung bei Semco-Glas in Bad Zwischenahn

Die Semco-Gruppe zählt zu den größten Flachglasveredlern Westeuropas. Es wird Sicherheits- und Isolierglas selbst produziert - Glas made in Germany. Mehr als neun Millionen Quadratmeter Glas verlassen pro Jahr die über 18 Standorte der Semco-Gruppe. In der Gruppe sind 1.450 Mitarbeiter beschäftigt, davon im Jahr 2017 mehr als 100 Auszubildende. Auch am neuen Standort in Bad Zwischenahn werden u.a.  die Ausbildungsberufe Industriekaufmann/-frau und Flachglastechnologe/-in, angeboten.
Semco verfolgt das Konzept der ganzheitlichen Kompetenz. Von der ersten Idee über das Rohglas, die Beschichtung, das Sicherheitsglas und das Isolierglas bis hin zur speziellen Glasveredlung tragen alle Leistungen den Stempel dieses Unternehmens.

Damit beeindruckt am 19.6.2019 die Firma die Klasse 9b bei einer Betriebsbesichtigung.

Mehr Information:

Semco Glas Bad Zwischenahn