21. August 2019

Festival Walk'n Art hat Geld erwirtschaftet

Der Lions Club Lambertus Oldenburg überreicht in einer Feierstunde den Ertrag von 13.300€ an die mitwirkenden Schulen

Frau Bürgermeisterin Averbeck

Bürgermeisterin Averbeck, Frau Seydlitz nud Herr Gnerlich vom Lionsclub Oldenburg Lambertus überreichen den Scheck

Am Dienstag, den 20.08.2019 überreichte der Lionsclub Oldenburg Lambertus an jede der mitwirkenden Schulen 700€! Dazu wurde im großen Saal des Kulturzentrums PFL der passende Rahmen gefunden. Ein Festakt mit Reden der Vorsitzenden des Lionsclubs Frau Seydlitz und Herrn Gnerlich sowie einer Rede der Bürgermeisterin Frau Averbeck vor den eingeladenen Musik- und DS-Lehrern. Das Saxophonensemble Nufoxas steuerte herrlich charaktervolle Musik bei. Frau Averbeck hob besonders hervor, dass das Festival Walk'n Art längst seinen festen Platz in der Oldenburger Kulturszene gefunden hat. Wie großartig, dass der Lionsclub den Schülerinnen und Schülern und den Leistungen des Fachs Musik der Oldenburger Schulen diese besondere Bühne bietet! Seit dem Beginn im Jahre 2005 hat sich in nunmehr 8 Auflagen gezeigt, dass alle Elemente stimmen: Die Schulmusik zeigt sich von ihrer besten Seite, die Schülerinnen und Schüler zeigen mit Stolz ihr Können und ein großes Publikum wird glücklich. 800 Mitwirkende und 1200 verkaufte Karten dokumentieren mit nüchternen Zahlen den Erfolg.

2021 steigt Walk'n Art am Freitag, den 4.6.. Der Lionsclub hat schon mit den Vorbereitungen begonnen.