20. März 2018

DELF-Prüfungen in A2 und B1 (Französisch) erfolgreich absolviert

9 Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen (A2 Niveau) und 7 der 10. Klassen (B1 Niveau) bestehen die DELF-Prüfungen.

DELF A2 Diplom

Delf B1 Diplom

Mit großen Erfolg haben auch im Januar 2018 diese 16 Schüler die DELF-Prüfungen bestanden und können nun stolz ihre Diplome in den Händen halten!
In der wöchentlichen DELF -AG haben sie sich ein halbes Schuljahr lang auf die Prüfungen vorbereitet und dann im Januar 2018 die schriftliche Prüfung (Hörverstehen, Leseverstehen, schriftliche Textproduktion) sowie eine mündliche Prüfung beim Landesverband der VHSn Niedersachsens abgelegt.
Mehrere von ihnen erreichten dabei sogar mehr als 90% der möglichen Punkte.

Herzlichen Glückwunsch für die bestandene A2-Prüfung an (in alphabetischer Reihenfolge): Hanna Fiebing (8b), Nepomuk Germer (8a), Agata Kos (8a), Lotta Oeverink (8c), Ida Ottmann (8c), Antonia Seydlitz (8b), Janne Wilkens (8a), Destiny Wimmert (8b), Louise Zimmermann (8c)

Herzlichen Glückwunsch für die bestandene B1-Prüfung an (in alphabetischer Reihenfolge):
Delia Harde (10c), Noel Klimek(10c), Hanna Machura-Badge(10c), Ella Ottmann(10c) nicht auf dem Foto, Chiara Picard (10a) nicht auf dem Foto, Johanna Tapper(10c), Tobias Wittemann (10c)
Wir wünschen allen „DELFinen“ weiterhin viel Freude an der französischen Sprache!
Imke Glockauer-Götting (für die Fachgruppe Französisch)